4.86 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 113
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (113)
Versand
 
4.46 (113)
Service
 
4.98 (113)
Seite
 
4.73 (113)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Sandro S.

Bewertung vom 30.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Qualität ist super,der Preis lohn sich.
Habe eins B160cm x45x45,für meien Zwerghamster,
Lüftung seitlich und hinten.
mein eigens ist oben drüber B:100cm ,mit Durchgang.

Angebot könnte mehr sein,z.B. Plexiglasscheiben.
Bin dankbar,daß Katzenschutz für die Belüftung jetzt angeboten wird und die Verbindung von zwei Elementen,das U-Profil,ist super.
 

Kunde: liliane b.

Bewertung vom 28.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Angebot könnte mehr sein,z.B Plexiglasscheiben.
Bin dankbar,daß Katzenschutz für die Belüftung jetzt angeboten wird.
 

Kunde: liliane b.

Bewertung vom 28.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr netter zeitnaher Service, Qualitätsware, unsere Hamsterdame fühlt sich wohl. Ich konnte damals einen Rabattcode nutzen, solche Aktionen würden sicher einige Kunden gern häufiger begrüßen :)
 

Kunde: Jacqueline D.

Bewertung vom 27.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein großes Lob an den Service, wo einem mit Freundlichkeit entgegen gekommen wird und das Produkt. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Nagerhütten.

 

Kunde: N M.

Bewertung vom 24.02.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles Super
 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 27.01.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Qualität, guter schneller Service,unser hamster fühlt sich Super wohl, sehr zu empfehlen!!!


 

Kunde: Sissi E.

Bewertung vom 02.01.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Stefan H.

Bewertung vom 24.12.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Carina W.

Bewertung vom 21.12.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wieder mal ein bau nach unseren Maßen.
Es ging um eine Erweiterun einer bestehenden Nagerhütte.
Eine 1,20 er hatten wir bisher und haben nun nochmal ein 60er Element hinzu genommen.
Verarbeitung, Umsetzung, Bearbeitung und Lieferung einfach toll.
Sollte ich die Möglichkeit haben weiteren Platz zu ergattern wird bestimmt ein weiteres Element folgen ;)
 

Kunde: Kim N.

Bewertung vom 17.12.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nagerhütten.de kann ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!! Nicht nur die Produkte sind wirklich klasse, auch der hervorragende Service ist wirklich toll!!
Dies war nicht meine erste Bestellung und auch nicht meine letzte!!
 

Kunde: Tatjana P.

Bewertung vom 09.12.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Qualität, guter Service und sehr schnelle Fertigung und Versand. Besser geht es nicht!
 

Kunde: Nicola P.

Bewertung vom 03.12.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Katharina U.

Bewertung vom 14.11.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hervorragende Abwicklung von der ersten Anfrage bis zur Auslieferung. Da wir es auch nicht eilig hatten und ich als Hobby-Heimwerker eine ungefähre Ahnung habe, was es mich an Zeit, Geduld und Material gekostet hätte, die Nagerhütte selbst zu fertigen kann ich auch die Preise meinem Empfinden nach als durchaus angemessen einstufen. Die Versandkosten sind hoch, wenngleich nachvollziehbar - nur abholen ist günstiger. Vielen Dank, wir haben große Freude mit der "Hütte".
 

Kunde: Günter H.

Bewertung vom 04.11.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

***Ich bin total begeistert von unsere Nagerhütte! Top verarbeitet und schaut wirklich sehr hochwertig aus! Egal was ich für Fragen hatte, Hr.Goertz hat immer sehr nett uns ausführlich geantwortet. Bei allen Schritten wird man per Email benachrichtigt, was ich auch sehr gut finde. Die Nagerhütte war sehr gut verpackt. Sobald die Nagerhütte komplett eingerichtet ist schicke ich Bilder! Vielen Dank nochmal :-)
 

Kunde: Mirjam F.

Bewertung vom 23.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo,
Ich bin sehr zufrieden mit den 2 Nagerhütten von ihnen. Die knapp 3 Monate Wartezeit (aufgrund von Urlaub) Hab ich gerne im kauf genommen.
Die Kommunikation war sehr zuvorkomment. Ich konnte in der letzten Minute nochmal meine Bestellung ändern. Auch wenn ein kleiner Fehler dabei war.
Würde ich immer wieder Bestellen.
Machen sie nur weiter so.
Katharina H.
 

Kunde: Katharina H.

Bewertung vom 19.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es ist nun schon die zweite Bestellung bei Nagerhütten.de und ich bin nach wie vor sehr angetan von der tollen Arbeit. Der Käfig ist eins a und ich bekommen von Besuchern haufenweise Komplimente über die tolle Ausführung!
Sollte ich mich dazu entscheiden, den Käfig ein 3. Mal zu erweitern, werde ich definitiv wieder bei Nagerhütten.de meine Bestellung aufgeben!
 

Kunde: Claudia L.

Bewertung vom 07.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo liebes Nagerhütten-Team!

Großes Lob an ihre Produkte! Bei mir hat alles einwandfrei funktioniert. Sogar der Versand :) Die Ware ist wie gewünscht angekommen und ist auch genauso gefertigt worden, wie ich mir das vorgestellt habe. Da nimmt man länge Wartezeiten gerne in Kauf! Auf Sonderwünsche und einige Änderungen während dem Bestellvorgang wurde ohne Probleme eingegangen. Ich bin sehr zufrieden und würde sofort wieder bestellen! Weiter so! Lg
 

Kunde: Sabrina P.

Bewertung vom 01.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Christin F.

Bewertung vom 28.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr nette und professionelle Kommunikation, alle Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Lieferzeit war sogar etwas kürzer als avisiert. Versand schnell per Spedition (ist zwar ein teurer Spaß, aber so sind halt die Preise). Dafür hat der nette Fahrer mir geholfen, die beiden Hütten in den 2. Stock zu tragen. Mein Dsungi ist gestern umgezogen und ganz begeistert ob dem vielen Platz, den er jetzt hat auf 150x50x55 cm.
 

Kunde: Silke M.

Bewertung vom 20.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hat alles wunderbar geklappt.
Qualität top i.o.
 

Kunde: Sabine E.

Bewertung vom 10.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Überwiegend bin ich mit meinen Nagerhütten sehr zufrieden. Auf meine zahlreichen Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen. Leider waren direkt nach Anlieferung einige Dinge nicht ganz so wie abgesprochen und mussten nachgebessert werden.

Mittlerweile hat sich aber alles bewährt und meine Tiere fühlen sich wohl.
 

Kunde: K. B.

Bewertung vom 26.07.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo Herr Goertz,
bin auch dieses mal total begeistert. Ihr Service ist schlichtweg nur perfekt. Die Spedition war pünktlich, nett und sehr hilfsbereit. Die Nagerhütten kamen ohne jeden Kratzer an und sind mittlerweile alle glücklich bewohnt. Ein weiterer Blickfang in meinem Hamsterzimmer. Nochmals vielen Dank Herr Goertz :-) Liebe Grüße
 

Kunde: Beate K.

Bewertung vom 19.07.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden!
Ein optimales Heim für Nager!!!
 

Kunde: Julia P.

Bewertung vom 17.07.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Zu allererst: Wir sind sehr zufrieden mit der tollen Nagerhütte - unsere Kleine auch!!

Abzüge:
-sehr lange Dauer(hat sich aber gelohnt)
-bei Nachfrage hätte uns eine knappe u persönlichere Antwort besser gefallen (anstatt der recht standartisierten u begründenden Rückmeldung
-Versandkosten (aber: super schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt)
-leider kein Nussbaum als Nagerhüttenfarbe
-Erhöhung der Nagerhütte auf 60cm war nicht möglich

Danke, ihr habt echt tolle Arbeit geleistet! Ger
 

Kunde: Zwerghamsterneuling F.

Bewertung vom 09.07.2013

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de