4.86 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 113
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (113)
Versand
 
4.46 (113)
Service
 
4.98 (113)
Seite
 
4.73 (113)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Bin sehr begeistert von meinen 2 Nagerhütten. Optisch ein Blickfang. Die Kommunikation mit Hr. Goertz ist vorbildlich. Leider hatte ich Pech mit der Spedition, die mich nicht angerufen hatte wegen Terminabsprache. Als dann doch der Liefertermin feststand, kamen sie unversehrt und pünktlich bei mir an incl. sehr nettem Fahrer der mir sehr behilflich beim hochschleppen war. Freue mich schon auf meine nächsten 2 NH die auch bald kommen müssten. Weiter so Hr. Goertz :-)und nochmal vielen Dank!
 

Kunde: Beate K.

Bewertung vom 26.06.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr schöne Nagerhütte! Einzig die Zeit zwischen der Bestellung bis zur Anlieferung, war länger als angegeben. Die Spedition war freundlich und flexibel. Auch die Kommunikation mit Herrn Görtz war immer freundlich und Kundenorientiert.
 

Kunde: Frank W.

Bewertung vom 04.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Isabell L.

Bewertung vom 02.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin mit meinen Nagerhütten super zufrieden! Die Qualität ist klasse und noch dazu sehen sie einfach toll aus ;-)Und das Wichtigste: Meine beiden Puschel lieben sie und fühlen sich total wohl!
Der Service war TOP, Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet.
Ich habe mich die gesamte Zeit über in kompetenten Händen gefühlt :-)
Vielen Dank dafür!!!
 

Kunde: Verena N.

Bewertung vom 29.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nagerhütte wurde heute geliefert!
Auch auf den zweiten (genauen) Blick hat diese eine hervorragende und hochwertige Verarbeitung und ist in jedem Detail wie beschrieben.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht topp!
Die Lieferzeit wurde zudem exakt eingehalten.
Verpackung war absolut zweckmäßig, ich finde es auch spitze, dass großteils Verpackungsmaterial wiederverwendet und damit kein zusätzlicher Müll produziert wird.
Ganz klare Empfehlung und ein großes Lob an Herrn Goertz!
 

Kunde: Gregor S.

Bewertung vom 11.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Nagerhuetten wurden fuer den Versand super verpackt und sehen sehr schoen aus.
Einziger Kritikpunkt: auf der Bodenplatte von unten ist ein Stueck weggebrochen (nicht durch den Versand verursacht). Sieht man zwar nicht sollte bei dem Preis aber nicht vorkommen.
Ansonsten sind meine Nager und ich super zufrieden :)
 

Kunde: V. Z.

Bewertung vom 27.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein großes Lob für den Service und die Kundenfreundlichkeit. Auch nach Lieferung eine super Kommunikation. Man wird nie im Regen stehen gelassen.
 

Kunde: 0175 5.

Bewertung vom 25.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Liebes Nagerhütten-Team,

Ich bin und war sehr zufrieden mit der Bestellung meiner Nagerhütte, einziger Wermutstropfen sind die sehr langen Lieferzeiten. Ansonsten finde ich wirklich sehr klasse, dass man lückenlose Benachrichtigngen über den aktuellen Status erhält. Gerade kurz vor der Auslieferung war das sehr hilfreich. Die Nagerhütte ist nach Erhalt sofort beziehbar und hält wirklich was sie verspricht. Ich kann sie nur wärmtens empfehlen ;-)


 

Kunde: Martina G.

Bewertung vom 09.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Kommunikation war sehr zuvorkommend und regelmäßig. Wäre ist in einwandfreiem Zustand. Lieferzeit eine Woche länger als anfangs angegeben. Ansonsten alles Super!
 

Kunde: Cathrin E.

Bewertung vom 07.03.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe eine Nagerhütte,150x60x60 cm bestellt.Die Ware kam sehr gut verpackt hier an.Die zwei Module waren tipptopp in Ordnung.Zudem sehen sie richtig klasse aus.Die Abwicklung mit Herr Goertz hat prima funktioniert.Auf meine Fragen wurde mir immer sehr schnell und freundlich geantwortet.Evtl.könnte man für den kleinen Schlitz zwischen den Modulen eine Aluschiene zum Abdecken mit liefern,damit kein Streu durch fällt.Wir haben uns selber eine gemacht.Kaufen würde ich aber wieder bei Nagerhütten.
 

Kunde: Manuela V.

Bewertung vom 22.02.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Vielen Dank für die Doppelstockhütte,in der mein Robo nun auf insgesamt 160x50 cm hausen kann  eine Fläche, die ich ihm aus Platzmangel unaufgestapelt nicht hätte bieten können.
Mit den neuen Glaselementen ist das Gehege außerdem von allen Seiten ein toller Hingucker und ich freue mich sehr über das so gut gearbeitete Handwerksstück.
Nachdem mir die Hütte an einem Mittwoch als "fertig zum Versand" gemeldet wurde, bekam ich sie am darauffolgenden Montag reibungslos per Spedition geliefert.
 

Kunde: Eva S.

Bewertung vom 01.02.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo Herr Goertz,

Vielen lieben Dank für die freundliche Kommunikation und die tolle Nagerhütte. Die relativ lange Wartezeit hat sich wirklich gelohnt! Ihre Nagerhütten sind definitiv die besten und tiergerechtesten, die im Internet zu finden sind und mein kleiner Kalle fühlt sich in seinem neuen Zuhause pudel... ähm hamsterwohl! :-)
Schade nur, dass so ein toller Käfig relativ teuer ist. Ich für meinen Teil bin allerdings mehr rundum zufrieden und werde Sie wärmstens weiterempfehlen!

Sa
 

Kunde: Saskia W.

Bewertung vom 01.02.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr geehrter Herr Goertz
bin sehr zufrieden mit de Nagerhütte und mein Hamster Muffin fühlt sich pudelwohl.Die Nagerhütte kam auch zufällig genau an meinem Geburtstag an das war natürlich total super.Liebe Grüße Bea und Muffin

 

Kunde: Beatrice H.

Bewertung vom 24.01.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Lieber Herr Goertz,
vielen Dank für die tolle Nagerhütte!!!!Da lohnt sich jedes Mal die Invenstition.
 

Kunde: Daniela E.

Bewertung vom 27.12.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Shopbewertungen sind immer reichlich unpersönlich ;)
Daher liebes Team von nagerhuetten.de: Macht unbedingt genauso weiter wie jetzt. Die Kommunikation mit euch ist super klasse und auch die Lieferung verlief reibungslos. Ganz lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit.
 

Kunde: Madeleine Z.

Bewertung vom 19.12.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein super Service, die Qualität der Nagerhütten ist top. Genau das, was wir für unsre beiden Hamster gesucht haben.
Besser gehts wohl nur, wenn man ambitionierter Heimwerker oder Schreiner ist, das richtige Werkzeug hat und sich die Hütten selbst bauen kann.
Die beiden Gehege wo wir gekauft haben, sind ihr Geld Wert!
 

Kunde: Alexander M.

Bewertung vom 11.12.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das neue Design des glassockels ist Super. Die Führungsschiene der Scheiben ist viel besser verarbeitet. Schade das Ihr erst jetzt drauf gekommen seid. Meine ersten Nagerhütten aus dem Frühjahr 2012 weisen da leider Mängel auf.
Zudem habe ich meine Nagerhütten diesmal im sauberen Zustand (ohne verschmierte Silikonreste) erhalten.
Die Scheiben haben kleine Filzstopper somit etwas schwerer zu öffnen und viel leiser. Super!
Im Großen und ganzen alles toll.
 

Kunde: Maik K.

Bewertung vom 29.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Nagerhütte ist super, der Dsungi fühlt sich pudelwohl.Die Kommunikation war auch super, so wie es sein sollte.
 

Kunde: Manuela S.

Bewertung vom 26.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Nagerhütte ist super schön geworden und macht sich in unserer Hamster Ecke echt gut.Versand und Kommunikation verlief ohne Probleme. Vielen Dank
 

Kunde: Mareike W.

Bewertung vom 21.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Beim Versand nur 3 Punkte, da das zustellende Unternehmen an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten war. Der Käfig wurde mir vor die Tür geknallt, der Fahrer weigerte sich konsequent, mir beim Tragen in den ersten Stock zu helfen. Ist wohl so üblich, es geht aber auch deutlich freundlicher (vor allem bei Versandkosten von 60 Euro). Gut, dass hier ein Wechsel erfolgen wird.

Nagerhuetten.de ist ein toller Shop mit einer vorbildlichen Kundenkommunikation.
Der Käfig ist spitze!
 

Kunde: Markus Z.

Bewertung vom 07.11.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin rundum zufrieden. Die Nagerhütte sieht toll aus und ist super verarbeitet. Auch für den Versand war sie tiptop eingepackt. Der Service von Herrn Goertz ist fabelhaft - E-Mails/Telefonate werden schnell und freundlich beantwort. Die Spedition war allerdings eine Sache für sich - aber auch darum hat sich Herr Goertz ganz super gekümmert. Und die Hauptsache: Der kleine Zwerghamster fühlt sich sichtlich wohl in seinem neuen Zuhause.
 

Kunde: Daniela M.

Bewertung vom 15.10.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Stephanie A.

Bewertung vom 10.10.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit der Nagerhütte. An der qualität und der Verarbeitung gibt es nichts auszusetzen. Auch der Service ist top. E-Mails werden zeitig beantwortet.

Die Versandkosten sind jedoch nicht ganz ohne...

Fazit: Ich würde erneut hier bestellen!
 

Kunde: Christian H.

Bewertung vom 02.10.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Ware und der Service waren wie immer Super gut!
Aber leider auch diesmal war die Spedition zum K****n. Es ist echt schade, dass es mit der Spedition im Raum Hannover nicht so gut klappt.
Aber lieber Herr Goertz, machen sie weiter so.

MFG,
Melanie Wollmann
 

Kunde: Melanie W.

Bewertung vom 29.09.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Elisabeth B.

Bewertung vom 24.09.2012

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de