4.86 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 113
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (113)
Versand
 
4.46 (113)
Service
 
4.98 (113)
Seite
 
4.73 (113)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Stephanie W.

Bewertung vom 30.08.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Versandkosten per Spedition sind ziemlich happig aber die Preise macht die Spedition aber vielleicht gibt es ja verhandlungsspielraum mit der Spedition. Ansonsten war ich sehr zufrieden und der Rest zeigt sich im Test durch die Nager.
Gruß
Susanne
 

Kunde: Susanne O.

Bewertung vom 09.08.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir sind schon immer sehr zufrieden gewesen mit den Nagerhuetten , sie halten immer noch alles sehr gut aus , meine Hamster sind sehr nagefreudig und auch nach jahrelangem Gebrauch halten die Nagerhutten was sie qualitativ versprechen!
 

Kunde: Gosia M.

Bewertung vom 08.08.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin sehr mit meinen beiden Nagerhütten zufrieden. Meine Wünsche und Maße wurden eingehalten und erfüllt. Fragen im Vorfeld zum Produkt wurden zügig und kompetent beantwortet.
Nur zu empfehlen.
 

Kunde: Martha L.

Bewertung vom 05.08.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

es gibt leider keine Unterschränke für Eckterrarien und wenn man ein Terra ab 120cm Breite nhmen will bekommt man auch keinen Unterschrank.
Shopbetreiber-Kommentar
Guten Tag,

wir bieten natürlich auch Unterschränke für Ecknagerhütten an.
Zudem sind die Unterschränke auch für Nagerhütten ab 120cm Breite ausgelegt, da man bspw. für ein 120cm breite Nagerhütte einfach zwei je 60cm breite Unterschränke nutzt. Bitte kontaktieren Sie uns per Email für weitere Details.

Ihr Horst Goertz
 

Kunde: L l.

Bewertung vom 05.08.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Im Größen und Ganzen sind wir mit unseren Nagerhütten zufrieden. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist, dass zu viele Silikonrückstände das erste Putzen ziemlich erschwerte. Zudem sind einige kleine Abstoßungen durch die Verpackung entstanden.

Eine kleine Anregung ist, etwas zu entwickeln, was das verrutschen der einzeln übereinander gestapelten Elemente verhindert. Die Oberflächen sind zu glatt. Es gestaltet sich somit schwierig, den Turm allein zu rollen.

Resümee: empfehlenswert!!!
 

Kunde: M. K.

Bewertung vom 03.08.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin mit der Nagerhuette sehr zufrieden! Ist in einem Top-Zustand mit guter Verarbeitung bei mir angekommen. Alles heile :)
Hatte auch wegen leichten Problemen mit der Spedition einen sehr netten Kontakt mit dem Hersteller. Ganz problemlos.
Unsere Tiere (ein Hamster und ein Meerschweinchen) fühlen sich sehr wohl und es werden sicherlich noch viele weitere Tiere in das Nagerheim einziehen...DANKE!
 

Kunde: Tanja W.

Bewertung vom 31.07.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Nagerhütte ist gut und solide gebaut.Der Service ist sehr gut. Nur die Post-DHL- hält sich (bestimmt schon bekannt)nicht an die Aufkleber. Ich hatte bei der Anlieferung selber gesehen, das die Hütte auf der Seite gelagert wurde. Sogar freistehend. Bei Nachfrage bekam ich nur die Antwort: ist kein Platz da ?!!

Ansonsten wird die Behausung von meiner Hamsterdame sehr geliebt.Nach Ihrem Auslauf hüpft sie auch immer gerne von alleine hinein.Toller Käfig. Liebe Grüße aus Wuppertal
 

Kunde: Sabine J.

Bewertung vom 30.07.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Melanie W.

Bewertung vom 30.07.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo,

ich bin super zufrieden mit meiner Nagerhütte und es wird sicherlich nicht die letze gewesen sein :-D
 

Kunde: Nadine P.

Bewertung vom 30.07.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Heike R.

Bewertung vom 26.07.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Talina P.

Bewertung vom 26.07.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin mit dem ganzen Ablauf absolut zufrieden gewesen. Ich wurde über jede Änderung informiert und wusste so während der recht langen Wartezeit (da ja alles individuell für einen gebaut wird) immer, woran ich bin. Als die Nagerhütten dann kamen war ich begeistert - alles bestens. Bestelle sicher wieder bei euch
 

Kunde: Stefanie W.

Bewertung vom 26.07.2012

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 

 

Shopbewertung by web4design.de