4.86 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 113
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (113)
Versand
 
4.46 (113)
Service
 
4.98 (113)
Seite
 
4.73 (113)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Seit einer Woche habe ich eine tolle Nagerhütte für meinen Zwerghamster.
Aussehen und Verarbeitung ist top.
Leider sehr lange Lieferzeit. Sehr freundliche und kompetente Beratung und ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Überlegung, einen zweiten Hamster zu adoptieren ist da und dieser würde dann auch auf jeden Fall eine NH bekommen.
 

Kunde: Sabine D.

Bewertung vom 29.06.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

bin seit März 2017 stolzer Besitzer einer weißen Nagerhütte mit den Maßen 110x50x60.Meine Wünsche wurden erfüllt habe eine weiße Führungsschiene bekommen die sehr edel zur weißen Hütte passt. Bestellung, ´Lieferung genau wie beschrieben ging alles reibungslos. Die Hütte ist sehr stabil auch die Glasscheiben halten sehr viel aus.Bewohner dieser Hütte sind meine 2weiblichen Rennmäuse Mila und Tütti die jede Nacht das ganze Streu umgraben und dabei ordentlich Streu an die Scheiben geschleudert wird
 

Kunde: Christiane D.

Bewertung vom 12.06.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bevor ich hier die 1a Qualität loben möchte, möchte ich erstmal ein riesen Lob an Herrn Wielsch aussprechen, der stets verständnisvoll, geduldig und entgegenkommend war - wirklich klasse und heutzutage nicht mehr selbstverständlich!

Die Nagerhütte sieht einfach unschlagbar aus! Sie fügt sich so elegant in den Raum ein, dass sogar Gäste neugierig werden!

1a Verarbeitung und viel liebe auch im Detail!

Hochzufrieden und sehr beeindruckt kann ich diese tollen Hütten nur jedem weiterempfehle
 

Kunde: Silke K.

Bewertung vom 20.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich war mit der Ware sehr zufrieden, habe allerdings zu bemängeln das man die zwei Elemente nur nebeneinander stellen kann ubd nicht noch eine Stabile Verbindung dazu bekommt da beim Reinigen die beiden Elemente wahrscheinlich leicht auseinander Rutschen können u
nd der Inhalt im Zimmer verteilt wird.
 

Kunde: Sandra T.

Bewertung vom 03.08.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr gute Qualität und Verarbeitung,sehr gute Erreichbarkeit per E-Mail für eine Statusabfrage. leider lange Bearbeitungszeit für eine Bestellung.
 

Kunde: Stefan H.

Bewertung vom 19.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualität bin sehr zufrieden
 

Kunde: Samira S.

Bewertung vom 16.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Jeden Cent und Wartetag wert ! Ganz nette Beratung und tolle Degu-Traumwohnung bekommen - danke :-)
 

Kunde: Sabine S.

Bewertung vom 06.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr schöne Unterkunft für unsere Farbmäuse. Die Erweiterung um eine 2. Hütte ist schon bestellt!
 

Kunde: Saskia H.

Bewertung vom 09.03.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Einfach nur wunderbar! Nicht zu übertreffen!
 

Kunde: Angelina F.

Bewertung vom 25.02.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Lange Wartezeit zwar
Aber super verarbeitet, gut verpackt
Gute Qualität
Ich bin begeistert.
 

Kunde: Susanne K.

Bewertung vom 10.02.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hy!
Ich liebe diese Seite
1. Es gibt eine riesen auswahl an Nagarien und Käfigen die artgerecht sind.
2. Das Packet kommt schnell und heil/gut zuhause an und ist nicht iergendewie kapput oder so.
3.Die Preise sind (fair) sagen wir mal bezahl bar und nicht zu teuer.
Danke das es diese gibt!
Eure: Michèle Sigrista
 

Kunde: Michèle S.

Bewertung vom 06.02.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Seit 2 Monaten wohnen meine 4 Degudamen in einer komfortablen Nagerhütte. Zuerst durch ein Gitter voneinander getrennt, inzwischen vergesellschaftet glücklich zusammen.
Der Service/die Beratung von Herrn Goertz war prima!
Der Käfig sieht wirklich schön aus und lässt sich hervorragend reinigen!
Wir, die Degus und ich, fühlen uns sehr wohl: die Ladies im großzügigen Heim und ich mit einem wirklich schönen Hingucker im Wohnzimmer!
Foto machen ist wg des Standortes schwer: Es spiegelt zu stark
 

Kunde: Birgit M.

Bewertung vom 31.01.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Bestellung, Lieferung und v.a. auch die Qualität der Nagerhütte waren einfach super :-)! Und auch die Kommunikation mit und Beratung durch Herrn Goertz lief immer problemlos, schnell und freundlich ab. Wir sind restlos begeistert und unser Hamster fühlt sich in der Nagerhütte auch sichtlich wohl :-). Vielen lieben Dank, Herr Goertz!
 

Kunde: Anna G.

Bewertung vom 19.01.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Guntermann A.

Bewertung vom 02.12.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Bedienung/Auswahl im Shop des gewünschten Produktes gestaltete sich für mich ungewohnt schwierig. Deswegen nur 4 Sterne. Das Produkt selbst ist Top...
 

Kunde: K A.

Bewertung vom 10.11.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gabriele F.

Bewertung vom 29.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Unsere Nagerhütte kam wie versprochen nach unserem Urlaub. Wir sind sehr glücklich damit und unsere kleine Dsungarin auch. Die Verarbeitung ist sehr gut, alles hamstergerecht und sehr dekorativ.
 

Kunde: Kristina M.

Bewertung vom 22.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin mit der NH sehr zufrieden, mein Hamster scheint es auch zu sein.
Alle Nachfragen meinerseits wurden schnell und freundlich beantwortet. Etwas schade ist es, dass die Bestellung einer Extra-Ebene aufgrund des höheren Zeitaufwandes nicht möglich war.
Die nächste Bestellung erfolgt aber bestimmt :-)
 

Kunde: Anke W.

Bewertung vom 03.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo Herr Goertz,
meine Nagerhütte inkl. Unterschrank wurde per Spedition in einwandfreiem Zustand angeliefert und mittlerweile aufgebaut. Die Qualität der Verarbeitung ist hervorragend und rechtfertigt die schon wiederholt angesprochene lange Lieferzeit.
Allerdings verrutscht der Oberbau entgegen Ihrer Aussage (z.B beim Putzen) doch auf dem Unterschrank.
Alles in allem aber ein Superprodukt und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Viele Grüße,
Fred Hofmann
 

Kunde: Fred H.

Bewertung vom 30.08.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Carolin P.

Bewertung vom 15.08.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Lisa T.

Bewertung vom 03.08.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Habe nun meinen 2. Käfig :)
Wie beim 1. Mal bin ich auch hier mit der Qualität sehr zufrieden
Allerdings verlief dieses Mal die Lieferung nicht gut ab.
Denn über den Lefertermin wurde ich nicht in Kenntnis gesetzt. Nur durch Zufall war ich am Tag der Lieferung zu Hause
 

Kunde: Anita D.

Bewertung vom 28.07.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe mir die Hütte jetzt eine Weile anschauen können und ich bin von der Qualität überzeugt. Ich finde es klasse, dass man die Hütte individuell anpassen kann. Der Nagerschutz zahlt sich aus, und die Durchlüftung des Käfigs ist super.
Meine kleine Luna fühlt sich pudelwohl.
Ich fand die Wartezeit nur sehr extrem aber damit muss man einfach rechnen. Falls ich mir mal ein zweites Tierchen anschaffe, werde ich auf jeden Fall nochmal im Shop bestellen :)
Liebe Grüße
 

Kunde: Isabel E.

Bewertung vom 26.07.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe nun mittlerweile meine 2. Nagerhütte bei mir zu Hause. Auch mit dieser bin wieder sehr zufrieden. Auch beim Service und der Beratung gibt es nichts zu meckern! Einzig die dauer bis die Nagerhütte produziert ist, gibt einen kleinen Minuspunkt. Ist aber verständlich, da es ja kein Produkt von der Stange ist. Die Lieferzeit wird aber ja auch offen kommuniziert. Vielleicht hat bis zu meiner nächsten Bestellung in dieser Hinsicht ja eine Optimierung statt gefunden. ;-)
Viele Grüße
Christia
 

Kunde: Christian H.

Bewertung vom 23.07.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Kundenservice, da man auf persönlichen Lieferwunsch des Kunden eingegangen ist. Nagerhütten sind beide wohlbehalten per DHL angekommen und ich bin super zufrieden. Vielen Dank!
 

Kunde: Jessica O.

Bewertung vom 05.05.2015

 
 
 
 1  2  3  4  5  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de